Futebol | SJPF 1 - 2 Atlético

A equipa detida pela SAD do Atlético derrotou ontem a equipa do Estágio do Jogador, uma iniciativa do Sindicato de Jogadores Profissionais de Futebol, por 3-1, em jogo de preparação para a temporada 2016/17.

Num jogo bem disputado em ambas as partes, o Atlético inaugurou o marcador aos 21 minutos, através de Caio Martins, num bom remate de fora da área que não deu hipótese ao guardião Gonçalo Carmelo.

Na segunda parte Vadinho ampliou a vantagem aos 53', e aos 65' Breno fez o terceiro golo da partida. O Golo da equipa do Sindicato surgiu de grande penalidade, aos 67', com João Martins a não falhar a conversão.

- - -

6 de Agosto de 2016
SJPF 1-3 Atlético (SAD)
Ao intervalo:
0-1.
Marcadores: João Martins (67', gp); Caio Martins (21'), Vadinho (53') e Breno (65').

SJPF: Gonçalo Carmelo, Tiago Figueiredo, Vasco Coelho, Odair, Bruno Franklin, Manuel Curto, Samuel Figueiró, Thibedi Ramu, Filipe Miranda, Júnior Pires e Bruno Pires.
Jogaram ainda: Tiago Guerreiro, Valdo e João Martins.

Atlético: Rúben, Luís Veloso, Li, Odair, Dongyang Liu, Caio Martins, Mamadu, Galamba, Vadinho, Iga e Bruno Reis.
Jogaram ainda: Brito, Artur, Bruno Xavier, Breno, Rui, Renato e Claudino.