Futebol | Ter o pássaro na mão...

Foto de Miguel Carrilho.
O Atlético marcou passo na recepção ao Almancilense, em jogo da 7ª jornada da Fase de Manutenção do Campeonato de Portugal Prio.

A equipa gerida pela SAD esteve a vencer por 2-0, tendo inaugurado o marcador logo no minuto inicial, por Wilson Gonçalves, e ainda antes da meia-hora iria facturar pela segunda vez, beneficiando de um autogolo de Bruno Silva.

Com uma vantagem de dois golos ao intervalo esperava-se uma vitória que servisse para fugir aos lugares de descida à Pró-Nacional, mas a reacção da turma de Almancil foi eficaz.

Em apenas seis minutos da segunda parte o Almancilense iria empatar a partida. Aos 47' surgiria o 2-1, e aos 51' surgiria o empate. O resultado não sofreu alterações até ao final, tendo assim as equipas dividido os pontos em disputa.

Pior para o Atlético, que fica assim a cinco pontos do Malveira, a primeira equipa acima da linha de água.