Futsal | Atlético - U. Montemor, 8-2

Atlético goleia União de Montemor e está cada vez mais perto do objectivo

O Atlético fez o que lhe competia este Sábado, e com distinção, ao bater o União de Montemor por oito bolas a duas, o que conjugado com os resultados da jornada fizeram com que a turma alcantarense saísse da "zona dos aflitos", por troca com Os Indefectíveis (adversário da próxima jornada) que perderam na Boa-Hora contra o Lisboa FC (adversário da jornada seguinte) por 5-4, e esteja agora na «pole position» para assegurar a tão desejada manutenção.

Num jogo em que o «Cinco da Tapadinha» foi sempre superior, a história da partida conta-se pelos golos que a turma de Rogério Ferreira marcou. Sem conseguir individualizar, porque o colectivo foi a peça chave da exibição do Atlético, os oito golos foram marcados por jogadores diferentes.

O União de Montemor, que ao perder na Tapadinha consumou a descida à 1ª Divisão de Évora, foi inofensivo durante a primeira parte, e apenas nos dez minutos finais deu um ar da sua graça, período onde marcou dois golos.